Bio-Wildkaffee
Unser Wildkaffee wächst in der Region Kaffa in den letzten unberührten Nebelwäldern Äthiopiens.
Die Kaffa Farmers´s Union besteht aus 26 Einzelgenossenschaften, von denen derzeit 18 Wildkaffeelagen Bio zertifiziert sind.
In jedem dieser Wälder wachsen verschiedenste Wildkaffeesorten, die je nach Boden und Klima den einzigartigen Geschmack des äthiopischen Wildkaffees ausmachen. Die wilden Arabica Bohnen werden von den Bauern in sorgfältiger Handarbeit gepflückt und in der Sonne getrocknet.
Wodiyo Kooperative
Unser aktueller Wildkaffee kommt aus den besten Lagen von Wodiyo. Die Wodiyo Kooperative liegt im Norden von Kaffa und beherbergt viele verborgene Plätze wie die heißen Quellen von Dadiben.
Kaffee
Der Wildkaffee aus Wodiyo ist ein runder, aromatischer Kaffee mit feinen Aromen von dunkler Schokolade, und verfügt über einen schönen Körper mit nur wenig Säure.